Жизнь

Ты родился на свет, для того, чтобы жить.
Чтоб дарить всем добро и ему же служить.
Чтоб любить, очаровывать, верить и ждать.
Чтоб делиться последним и в беде помогать.

Ты родился на свет! Для чего ты живешь?
Дашь ли ты мне ответ на этот вопрос?
Какие поступки ты совершил?
На помощь ты к другу когда то спешил?

Ты построил свой дом? Ты ребенка родил?
Дерево в жизни своей посадил?
Если трудно ответить тебе на вопрос-
Подумай о том, не зря ли ты рос?


Рецензии