Ты волна, волна...

Ты волна, волна,
Унеси меня,
Туда, где нет злобы и горя.
Где любовь нежна,
А в душе весна,
И звучит в тишине песнь прибоя.

Ах, волна, волна,
Успокой меня,
Научи улыбаться сквозь слёзы.
Мне сейчас не до сна.
Ночь угрюма, темна.
За окном снова ветер и грозы.

И подхватит волна,
Унесёт меня
Туда, где радость и счастье.
Где хмельна от вина,
А на небе луна,
И забыты болезни, ненастья.

14.06.2017


Рецензии