Водоворот...

Водоворот ...
Кто ж знал, что всё вот так случится?
Коль знать, то я б не начинал,
Хотя... в тебя, да не влюбиться!?!
Любовь - начало всех начал...
*   *   *
Ведь закрутило, завертело:
Водоворот нежданных чувств,
Душа благие песни пела,
В сердца сумятицу вдохнув...
*   *   *
А как же с тем, что было раньше!?
Оно ж ни в чём не виновато...
Как с этим быть, что будет дальше?
Слова, признания, встречи, даты...
*   *   *
Одно ж с другим несовместимо,
Так иль иначе делать выбор...
Но... ты была неотразима,
Не уберёгся... от ошибок...
*   *   *
Сейчас... всё на круги своя,
А может быть наоборот,
Была... но больше не моя,
Судьба всегда своё возьмёт...
*   *   *
Земля не сгинула.... стою,
Научен опытом... спасибо!
Но... не забыть любовь твою,
Твой аромат и шарм улыбок...
Вячеслав Пятов.28.06.2017 года.


Рецензии