Свинки

У МЕНЯ ЕСТЬ ФЕРМА - МНОГО СВИНЕЙ,
У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ.
МОИ СВИНКИ ЖИВУТ В СВИНАРНЕ СВОЕЙ,
МОИ СВИНКИ КУЛЬТУРНЕЙ, ЧЕМ ЛЮДИ.

У МЕНЯ ЗА ОКНОМ ЦВЕТУЩИЙ САД,
ВИНОГРАД ПОСАДИЛ Я НА СОТКУ.
МОИ СВИНКИ ЛЮБЯТ ЕСТЬ ВИНОГРАД,
МОИ СВИНКИ НЕ ЛЮБЯТ ВОДКУ.

В МАГАЗИНЕ ОЧЕРЕДЬ ПЬЯНЫХ МОРД,
И РАБОТАЕТ БЕШЕНО КАССА.
КАЖДЫЙ ВЕРИТ В ДУШЕ, ЧТО ОН ПАТРИОТ,
И ПОЛУЧИТ КУСОК МЯСА.

Я ПРОЙДУСЬ СПОКОЙНО МИМО ЭТОЙ ТОЛПЫ,
Я КУПЛЮ СЕБЕ СТАКАН КВАСА.
Я НАДЕЖНО ДЕРЖУСЬ ЗА ВЕРЕВКИ СУДЬБЫ,
МНЕ НЕ НУЖЕН КУСОК МЯСА.


Рецензии