Игра

                Алексею Пилатову

Ввысь заломили ветви дерева,
Бессильны к небу жаркие слова.
Хоть помолись, хоть криком изойдись –
Глухонемая голубая высь...

А твердь – земная, мы остались – тут.
И только ветви рвутся в высоту.
И как понять на горестном погосте,
Что Бог над нами не играет в кости?


Рецензии