Впустую

Я целый день убила
На написание картин.
Все то,что так меня манило
С пустых мерцающих витрин.
Что привлекало в ярком новогоднем свете
И создавало праздник для людей,
Бездумных лиц и невесомых их теней.
Фольга, все лампочки и блестки
Кружились в танце в кутерьме.
Звезда горела лишь во тьме.
Она светила в небе маяком,
Давила болью в горле и катила ком.
Сулила всем пришествие совсем другого года,
Пророчество падений и надежд
И на пути преграды и невежд.


Рецензии
Картины Прошлого,
не дают нам покоя,
так мы не в обиде,
и даже Романтика,
первой Любви.

Одинокий Ронин   05.01.2018 21:02     Заявить о нарушении