Кому кого придётся пережить...

Кому кого придётся пережить,
Нам это не дано предугадать,
И вьется парки быстрорукой нить,
Вещая нам беду иль благодать.
А мы – живём, не ведая о том,
Когда, кого, зачем переживём...


Рецензии