ЖАЛЬ... Экс

Льется тонкой струйкою слеза,
Жаль, что вместе быть с тобой нельзя.
Жаль, что не сошлись у нас пути.
Мне мою любовь, прошу, прости.

Жаль, что не меня целуешь ты
И не обо мне твои мечты.
Не меня ласкаешь при Луне
И приходишь только лишь во сне.

Жаль, что жизнь жестокая порой.
Я желаю, счастлив будь с другой.
Ты ее любимою зовешь,
А по мне заплакал снова дождь.

Жаль, что не ответа на вопрос:
Душу ты зачем мою унес?
И она не хочет понимать,
Почему в окне не свет, а тьма.

Мне бы посмотреть тебе в глаза
И о самом главном рассказать,
Но меня не слышат Небеса...
Льется тонкой струйкою слеза.

28.06.17. (18:00)


Рецензии
Ирочка,грусть красивая,но стоит ли таких красивых строчек субъект обожания?

Думаю нет.
Доброй тебе ночи и прекрасного солнечного настроения в новом дне.

Бобрякова Елена   28.06.2017 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.