Полынь

 Всё поём о розах и гвоздиках.
Посвящаем ландышам стихи.
А, полыни, серостью убитой,
Мы строкой возвышенной глухи.

Я полыни поклонюсь стихами.
Есть за что, и холить и хвалить.
В детстве помню, помогала маме.
От болезней нас, ребят, лечить.

Что сегодня ходим мы по свету,
Чередуя грусть с весельем дня.
Я пою полыни многи лета.
В колокол зари, шмелём звеня.


Рецензии
Здравствуйте. Понравилось Ваше стихотворение.
С уважением, Георгий

Георгий Овчинников 2   09.07.2017 15:43     Заявить о нарушении