Семья

Глухой,ей,уши не нужны,
Слепому не зачем глаза.
Малышкам рассужденья не даны,
Убила всех бракоразводная гроза.

Никто не думал,что творили,
И каждый на себе искал обиды.
В конце концов и про любовь они забыли,
Ну почему же Боги-вы их обделили?


Рецензии