Сожаление о прошедшей любви

Ты не смогла моей любви понять,
да я и сам любить тебя устал..
... И между нами кто-то третий встал –
но мне теперь на это наплевать.

Достойней он, красивей и умней.
Надеюсь, наконец-то счастливы вы с ним.
Я не хочу кому-то быть чужим,
мне только б возвратить покой душе моей.

Тебя забыть мне, может, хватит сил.
Я о раздоре нашем не жалею.
А он сказать когда-нибудь сумеет,
что так, как я, кого-нибудь любил?
 
2017. Июнь. Лето


Рецензии
Заставляет задуматься и вчитаться в каждую строчку -_-
Душевно.

Клубнычная Клубныка   01.07.2017 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Нина Эванс   02.07.2017 14:13   Заявить о нарушении