Не спугни

Не спугни мое желание,
Не разбей мою мечту,
В небе звезды засверкали,
Как же я к тебе хочу!

Ночи теплое дыхание,
Обещает  высоту,
Как на первое  свидание,
Я девчонкой вновь бегу!

Ветер локоны ласкает,
Обжигает лунный свет,
И тебя, в сердечке, милый,
Никого дороже нет!

Не спугни мое желание,
Не разбей мою мечту,
Я судьбой не в наказание,
Лишь одним тобой живу!


Рецензии