скучаю

Пусть даже ты ушла и нет тебя со мною,
со мной твоя душа,
моя душа с тобою.
Тихонько обниму и нежно поцелую,
на руки подниму,
с душою затанцую.
Она как перст судьбы
 и душу согревает ,
когда в онлайне ты
в ней музыка играет.

Как буд-то нежный вальс,
играет тихо,нежно
и от зеленых твоих глаз
становится легко и безмятежно

Порой скучаю сильно,
порою жду тебя
 Пороя так тоскливо,
что нету без тебя меня.

А иногда мечтаю,
наивный как дитя,
что ты всегда со мною,
что я влюблен в тебя
Бродим с тобою вместе,
тайком на грудь смотрю
,но ты,прошу,не смейся,
коленки  ведь тоже я люблю.

Бродил бы жизнь с тобою
 и там где не пройти ,
я обнял бы рукою
и смог тебя нести.

Наверное и хватит,
сегодня рассуждать,
мне только остается
тебя в агенте ждать


Рецензии