Потребуется, сделаю наркоз!

Рецензия на «Я постелю тебе постель из роз» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/06/26/7089

***   ***   ***

Я постелю тебе постель из роз,
С колючими, Наталия шипами!..
Потребуется, сделаю наркоз,
Тебе, моей неповторимой даме!

Сам, как Рахметов, сплю я на гвоздях,
Ты привыкай к подобной процедуре!
Хреново? Как же спишь - на бигудях?
Ты будешь мазохистом, как и Тюрин!

У Бражникова поучиться б нам,
Он, лидер в нашем Супер коллективе,
Ходить по раскалённым, блин, углям!
Освоим это дело - в перспективе!

С шипов, Наталья, смело начинай,
Как пахнут замечательные розы!
Но самогона врежь - по самый край,
Чтоб боли не почувствовать серьёзной!

Классная любовная лирика, Торнадо!  Ты - Молодец! Пять баллов!
Отвечаю с Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2017 17:51   


Рецензии
Весёлое стихотворение! От души!

Серафим Бадиков   28.06.2017 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.