Мало?

вам одного примера мало?
почему так всем плевать?!
что со всеми вами стало?
как вы могли такими стать?

вам одного примера мало.
вы позабыли всё и как.
вам стало поздно. в вас пропало
то, что вы зовете страх.

вам одного примера мало?
зачем вы так со всеми а?
вы не от этого устали.
такими были вы всегда.


Рецензии