На улицу к Есенину или Табурет разведчика

За что люблю я Северный,
Здесь памятник Есенину.
Здесь утра след,
К нему ведет тебя проспект.

 Ну, а на Приморском,люди ходят в броском,
 А в Коломягах,люди из бумаги!
 Ну, а в Озерках,так же как в делах,
 А на Ветеранов,ночь полна обманов!

Сяду на собаку
И объеду свалку!
Волк-Нью-Йорк!
Волк-Нью-Йорк!
-Серый потолок.
Стиль "американо",
"Ар-деко" построил баню.

Сяду на диване,
Буквы в лимонаде,
Башня на картинке,
Позвоню я Ритке!

Карандаш на полке,
А Иван-царевичь на сером волке.

Октябрь,октябрь!
-Маркиз в цветнике,
Как сон жрицы,
В последнем витке!         28.06.2017г Озерки СПб


Рецензии