Параллельное пространство

Говорить о пустяках, отвести глаза – не властна.
Омут. Черная дыра. Параллельное пространство…
Ты и я, да тихий звон. Все исчезло вдруг куда-то…
Нестерпимый этот сон разве может ждать расплата?
Мыльный радужный пузырь символом непостоянства
Все дрожит, дрожит, дрожит… Параллельные пространства
Разрушаются от лжи.


Рецензии