Гасит свет в окошках ночка

Гасит свет в окошках ночка.
Засыпать не хочет дочка.
И не спит никак сынок...
Не желает спать глазок.
Спят игрушки под кроваткой.
Кошка задремала сладко.
На окне уснул цветок.
Но не спит никак глазок.
Месяц заглянул в окошко.
С ветром пошептал немножко.
Спать ему нельзя никак -
В небе он ночной вожак.
Солнце вечером сменяет,
И на службу заступает.
Он в окошки смотрит детям,
Чтобы спали все на свете.
Так что, глазки закрывай,
И скорее засыпай.


Рецензии