В моём рюкзаке

В моём рюкзаке всегда пачка Мальборо,
Хотя каждый вам скажет, что я не курю.
Ещё я всегда поступаю неправильно
И долго себя же за это виню.

В моём рюкзаке всегда обезболивающее,
Хотя каждый вам скажет, что не болит.
Общество действует обезвоживающе,
Я слышу всё, что оно говорит.

Во мне всегда успокоительное,
Хотя каждый вам скажет, что в норме.
Эта херня — упоительна,
Я, в общем-то, этим довольна.

Во мне всегда чувство отчаяния,
Хотя каждый вам скажет, что это не так.
И нет ничего на свете печальнее,
Чем общества крики: «Пустяк».


Рецензии