Ты молчишь, как Зоя на допросе...

Ты молчишь, как Зоя на допросе.
Но, ведь, не допрашиваю. Нет!
Взгляд же твой - мучений ЭТИХ просит.
Хорошо. Попробуем. – Привет!

Как живешь? –Прекрасно? - Что же боле!
Всем довольна? - Что же здесь - «не так»?
Почему на столь желанной воле
Жизнь твоя рассыпалась - в бардак?

Не в «бордель», заметь, не намекаю,
Твой «зигзаг» эффектен был и лих.
Я - в СВОИХ грехах, конечно, каюсь.
Но и ты – подумай. О своих.


Рецензии