Искры

Посмотри на небеса и ощути пустоту в груди.
ТЫ кричал -" Иди!" ,и шел,не смотря ни на что.
Ничего.
Ты давно отчаялась закончить все хэппи эндом..
Ты давно поняла что все попытки обречены на провал и нелепо
Искать фантома,которого кто-то,полный бреда,назвал счастьем.
Глупые карикатурные улыбки роботов.
Радость каждого дня в лениво шагающих на работу кусках мяса,
Когда ты в прямом смысле,моя милая,разваливаешься на куски темной дымной  пустоты.

Но ты  сильнее этого.
Ты никогда не сдаешься.
Никогда.

И презрев... И узрев...
Ты нашла себя.
Уголек твоей надежды еле заметно тлеет.
Он не имеет ничего общего с счастьем,но,
В последний раз сжав его в руке и разбив о
Что то заросшее Тьмой,сухое и пустое,
Или о кого то,потухшего,
Ты высекешь Искры.
Искры.
Искры Мечты.


Рецензии