Душа

Весь мир как призрачная плёнка,
Что отражает нашу суть,
Я до сих пор с душой ребёнка,
Хочу бежать, расправив грудь.

Хочу летать над облаками,
Обнять друзей, обнять подруг.
Купаться в речке меж волнами,
Забыть про взрослой жизни, круг.

Забыть про все свои потери,
Все, кто ушёл, сейчас живой.
И на рисунках синей гжели,
Они все здесь, они со мной.

Весь мир как призрачная плёнка,
Что отражает нашу суть,
Не обижай в душе ребёнка,
Он дал тебе начальный путь.


Рецензии