Наваждение

Ничего не успела забыть
Вобщем я ничего не забыла.
Просто мы разучились любить,
А когда-то так страстно любили.
И куда-то исчезли слова,
Канув в прошлое,без повторенья,
Но жива ещё наша глава
В книге судеб,хоть ищет забвенья..
Как осмыслить,понять эту боль?
Уходящим-дорогу!Дорогу!
Мы как будто бы живы с тобой,
Но...тускнеем уже по-немногу...
А оставив друг-друга,в момент
Рухнет мир,что своим мы считали ,
И рассыплется серый цемент,
Чем душевные раны латали.
И во снах не случится летать,
Только память ночами измучив,
Вспомним всё!И...забудем опять,
Жизнь уже ничему не научит.
И стервятником-Старость падет,
Нам на плечи-не будет спасенья!
Будим жить...выживать,доживать,
Не мечтая о воскресении.........


Рецензии