Что у нас в голове

"Всё у нас в голове"-очень точно сказали.
Жизнь зависит от нас,строим мы её сами.
Делай больше добра,-бумерангом вернётся.
Не завидуй - и счастье тебе улыбнётся.
Не копайся в своих застарелых обидах
И не ройся в руинах тобой же разбитых.
Что у нас в голове- то и жизнью зовётся.
Что даёшь ты ей сам - то тебе и вернётся


Рецензии
Мудро! ЖАЛЬ, что мудрость эта лишь с годами приходит...
С уважением и теплом,

Виктория Хвалова   08.10.2021 21:48     Заявить о нарушении