Обидеть просто

Просто  обидеть маму.
Любого обидеть просто.
Из-за того, что упрямый,
Хотя уже не подросток.
Женщине сделать больно
Хлестким и грубым словом.
В сердце ее закаленном
Это слово будет не ново.
Плохое слово как спичка,
Что разжигает кострище.
Раз за разом-привычка.
"Борзый на наглом не взыщет"
Не просто остановиться,
Перед собой увидеть.
Сложнее еще извиниться!
Легче вспылить,обидеть.


Рецензии