Перекрасить в один бы цвет

  Перекрасить в один бы цвет
  Ту дорогу,что в жизнь ведёт
  Не ступать бы на зебры след,
  Что полоскою чёрной идёт.

  Искушать не стоит судьбу,
  А стараться достойно жить,
  И у жизни учиться всему,
  Дела добрые чтобы вершить.

  Уходить от ненужных проблем,
  Быть расчётливым,но не лжецом,
  Не стояло чтоб в жизни дилемм,
  И не выглядеть просто глупцом.

  Не бросаться из крайности в крайность,
  А уверенно делать свой шаг.
  Жизнь ведь- это наша реальность,
  И полёта души размах.


Рецензии