По стране я проехал

По стране я проехал и видел
В захолустье голодный народ.
Чем же Боже тебя он обидел?
От чего беспробудно он пьет?

Черный, грязный, безликий,
С топором и стаканом в руке.
Но орет что великий
Он один на огромной земле.


Рецензии