Творческое обединение - кРАн

ТВОРЧЕское обЕДИНение - к:)РА(:н

реШИЛи соТвОРЦЫ объедиНИТЬся
но МЕЖду НИМИ оказался ЧЕЛОвек
над замысЛОМ он ИХним ВЕСелИЛся
ЗАЧИСЛИли В ТВОРЦЫ его навек!

наРИСОВАЛся звёздный ИМпеРАтор
НА КОЛЕСНИЦЕ ИСТИНы верхОМ
ПРИДУМАЛ кто то ТВОРЧЕИМИТАТОР
так он поставил ЧЁРТочки НА НЁМ

его соРАТНИЦА и маг импеРАтрица 
что СИЛУ солнечную ЧУВСТВУЕТ нутрОМ
ДИАПАЗОН расШИРИЛА - царица!
чтобы ТВОРЕНИЮ не ТЕСНО БЫЛО в нём :)


 


Рецензии