Живи! Рифмопалиндром

         
       
И вижу - жив ты, позёр!
Гад город, и лежу - у цен…
ГАИ тут, и ты - помёр?
В Гойи!.. КипУ надень!
Не «да нУ!» -
Пики, йог…               
Врём?.. Опыт и тут!.. И 
Агнецу уже ли - дорОг?
Да, грёз опыт вижу… Живи!

28.06.17


Рецензии
Это, наверное первоначальная речь христа?

Владимир Коломиец 2   30.09.2017 07:46     Заявить о нарушении