Закрытое заседание поэтов

В бункере этом в бункере тесном
Мы соберёмся
Сядем теснее каждый по месте
С другом притрёмся
Двери тяжёлые двери железные
Плотно прикроем
Пусть мы безвестные, но мы полезны
Но мы герои
Точно и каждому перед протяжною
Речью как медью
В стекле застывшую золотом слившую
Ся винною камедью
И на мгновение будем мы в веденьи
Поднятых рук
Рядом с тобой навсегда заповеданный  друг.

28.06.2017


Рецензии