***

Куда мне деть свою любовь?
Быть может ей?
Она тебя так не умеет
Я знаю, ей нужней.

Кому отдать? Своим друзьям?
Им без нее окей
Скажи кому отдать и я
Расстанусь вскоре с ней.

Любовь не нужно? ну возьми
Бери ее скорей
Возьми, и если разучился -
Люби меня моей.


Рецензии