Раны души

оооо,небо голубое
оооо,как же ты прекрасно
Почему люди не птицы?
Сколько людей,могут стать особенными?

Эти слова
Всё из глубины
О да,из глубины
Раны души

И дух улицы,зовёт нас с собой
Мы ему противимся
Но,он,утаскивает нас на дно

оооо,небо голубое
оооо,как же ты прекрасно
Почему люди не птицы?
Сколько людей,могут стать особенными?

Насколько просторно здесь
И тесно здесь
Как же это глупо в наш век
Оказывается,искать смысл жизни
В детстве,мы смеялись над этим
Но вот час настал и мы плачем
Красками и аккордами.


Рецензии