Везунчик!

Надуло Олег Кротов-2http://www.stihi.ru/2017/06/28/5131


Не в пивном то было зале,
И не в греческом, кажись:
Где березки, там печали - (с)
Так я понял энту жизнь!

Из колоды огрубелой
Папка выстругал меня:
Я иду по роще белой -
Здравствуй, вся моя родня!

Обожаю водополье:
Чтобы чувствовать экстаз,
Обопрусь спиной о ствол я (с)
И ручьи попрут из глаз!

Выбираю по-пятнистей:
Хоть лицом и не пригож,
Слышу слабый шепот листьев -
"После свадьбы - сколько хошь..."

Не поспоришь, блин, с природой!
От грибов в башке дурман,
Только выход есть по ходу -
Жизнь имеет задний план! (С)

Щас ручную дрель достану
И кокетливой задам!
Сам при сабле, при кафтане, -
Повезло со мною вам!!!


Рецензии