Расскажи

Это апостольское посвящение тружени(ку)(це)(кам) "Апостольского подворья Ковчег 2" от 28 числа месяца Июня две тысячи семнадцатого года по Рождеству Спасителя Иисуса Христа Бога, принесшего нам на Землю Его учение о  спасении души человеческой от зла и разврата мира земных похотей и прихотей,  действующих на человеческую душу масштабно и повсеместно ныне. Это учение о живой апостольской Христовой вере,  которое люди,  по сей день  не изучили и не познали. Потому и воюют, болеют,  умирают.
Но,  не смотря на  это, есть некоторое малое число человеческих сердец,  которые решили и сделали так,  чтобы больше не посвящать житие свое  миру воров и разбойников.
Это малое число народа очищенного от зла мира смертных по воле веры своей, оживлённой апостольской Школой Объективной Корректности Иисуса Христа при содействии в делах Христа Бога ради, Его последнего 153-го Библейского апостола вдов и сирот Иисуса Христа, Анатолия Бааза Параклетова.
Итак,  посвящение ученикам апостола Бааза, осваивающим модель жизни по принципам и правилам живой Христовой веры ради торжества Царствия Небесного и на Земле,  как на Небе и Аминь.

РАССКАЖИ
(Посвящение послушникам и ученикам апостола Бааза, Сергию (в миру Сергею сыну Александра из рода Большаковых) и настоящей помощнице его в чине жены, взятой и соделанной Любовью Христа Бога от мужа ея, Сергея, Наталье)


РАССКАЖИ
Расскажи нам, как Солнце восходит,
Над нетронутой матом и ложью тайгой;
Расскажи нам,  как песня из сердца выходит,
Когда трогаешь Землю святую,  рукой;

Расскажи, как душа твоя истину пьёт,
Когда солнечный луч на подворье, ладошки свои подаёт;
Расскажи, как красиво трудиться в Раю,
Пусть, во славу Христа, комары и мошка, достают;

Расскажи,  расскажи нам, живая душа,
Как в Спасителе жизнь по трудам хороша;
Расскажи, расскажи, часть души к Иисуса ногам положи,
Как Он принял твой дар, своей верой из дел, расскажи...


Рецензии