мотиваторы на позитив

              ***
Желание моё непритязательно:
Достойно жить, униженной не быть.
По мере сил помочь обиженным
И искру счастья в сердце зародить.

     ***
Стань другом сам себе
Оберегай от негатива.
Создай гармонию внутри,
Чтоб счастье вихрем закружило.

              ***

Люби себя и уважай,
Почаще делай комплименты,
Индивидуальность проявляй
И скоро ощутишь счастливые моменты.
               
             ***
Любить себя, оказывается, незазорно.
Любя себя, мы можем полюбить других.
И подарить им море позитива,
И жизнерадостностью всех сумеем зарядить.

            ***   
Закладка мыслей плюс воображение –
Вот те ключи, которые нужны.
Ключи для достижения конкретной цели
К вратам благополучия, любви.

           ***
Используя свои ресурсы,
Которые у нас внутри,
Научимся мы мысленному представлению
И жизнь конкретно под себя мы создадим.

          ***


Хочу я обратиться к подсознанию
И попросить о помощи его.
Найти консенсус со своим сознанием.
Ведь счастье каждому дано.

         ***

Богатство человека –
Взаимопомощь, дружба и любовь.
Распорядишься им по разумному
И жизнь наполнит радостью твой дом.

        ***

Желаю в новом году
Любовь познать безусловную!
Любить не за то …, любить ни за что…
Ценимою быть без условностей !!!
               


Рецензии