На краю

Сидеть на краю холма,
Смотреть на закат дня.
Ветер нежный ловить,
О мечтах с тобой говорить.

Летний вечер хорош.
По коже промчится дрожь.
Коснись моего плеча,
Поцелуй меня сгоряча.

Горизонт без края,смотри.
На небе зажглись огни.
Пойдём с тобою мы в дом,
На любовь потратим "купон".


Рецензии