***

ты сильный
потому что можешь забыть
меня
доверяя дням 
своей жизни прыть
ночам доверяя 
свои кошмары
там рубят тебя монголо-татары
там меня одевают невестой 
там мыслям моим больше не тесно
в дурной голове
замираю в высокой траве
тебя поджидая
князь мой небесный
от страсти сгорая
зря 
дорогая
моя –
говоришь ты –
я умираю


Рецензии