Посвящение Тамаре Петровне Газиной

Благодарю за встречу на моём пути,
Тогда, когда Вы были мне необходимы.
Благодарю за человечность, доброту,
Душевность, веру и надежду.
С любовью к людям Вы по жизни шли
И каждому Вы уделяли своё время.
Дарили их сердцам тепло своей Души,
К здоровью многих путь Вы проложили.
Все знания, которыми делились Вы,
Запомнили и применяют люди.
И каждый, проживая свою жизнь,
Вам бесконечно благодарен будет.


Рецензии