Море!

Море вода синие ...
Море бывает черное море ,
Море радость лета ;
Море бывает азовское море-
Дети купаются море синем ,
Дети купаются черном море ,
Дети купаются теплом море ?
Море синие находится рядом или далеко !


Рецензии