Маленькие стихотворения

Свобода.

На столе догорает свеча,
За окном бушует погода.
Ветхий домик, тёплый очаг.
Вот и всё, что дано для свободы.


Жена.

Она меня поцеловала,
Я захотел её обнять.
Она со смехом убежала,
А её ведь завтра 45.


Смерть.

Почему так темно вокруг?
Неужели случилось что-то?
Просто умер ты, юный друг,
А я смерть. Я сейчас за работой.


Подарок.

Я вчера подарил ей розы,
А она хотела машину
И ударилась с криками в слёзы,
Что тупой я и что скотина.

Я откуда знал, что хотела.
Не понять мне женской натуры.
И цветами ещё прилетело.
Это подарок же был, дура.


Рецензии