Поздравляю с Номинацией Семена Лойко -экспр

Ты  мой  давний  юный  бывший  друг.
Я  искренне  тебе  желаю-
Чтобы   плодотворен  был  досуг,
В  котором  я  душой  черпаю-
Амброзию   твоих  стихов:
В  них   откровение  твоё;
В  них  вязь   желанных  тёплых слов.
В   них  соловей  любви  поёт.

Нравится   стихи   твои   читать.
Они , порой , дерзки,  с  задором;
Любишь  фантазировать,  мечтать.
И  умиляться  даже  вздором.
Пиши  Семён  и  лучшим  стань,
Ты  стремись   постичь    вершины.
Перо  вложила  муза  в  длань-
Ты    твори    любви    картины-

Быстра  Муза, словно  серна, лань.
Переплывает    рек  стремнины..
Ты    ,невольно,    в   чисто  небо   глянь,
Там   облаков   плывут   лавины...
Вдаль   мчится   муза   так   легко,
Взлетая  птицей  высоко,
Эрата  дерзкая   твоя-
В  иные   дивные   края.

Умчится ,  словно  быстрый  ветер-
Звездою  яркою   засветит.

..

29.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Супер посвящение!
Семена знаю я-
Он классно пишет!
он мне почти семья-
На стихах ру, конечно!

Карина Павловец   02.07.2017 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   11.07.2017 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.