Мы говорим..

Мы говорим с тобой ни о чём ночами,
Долго стоим  и мокнем под летним дождём,
Мы ни единой души рядом не замечаем,
Мы ничего от вселенной вообще не ждём.
Я отродясь о тебе никогда не знала,
Только,бывало,думала в тишине,
Что где-то бродит тот,кому тоже мало
Мира такого целого,как и мне.
Мы неделимы больше,мы безнадёжны,
Вместе сойдём с ума и познаем рай,
Если любовь,то всё абсолютно можно,
Даже сбежать от прошлого в новый край.


Рецензии
Аня, у Вас очень интересные стихи. Спасибо!

Оленина Ольга Михайловна   21.07.2017 17:27     Заявить о нарушении
с благодарностью

Аня Алмазова   21.07.2017 17:33   Заявить о нарушении