Любовь бывает разная

Мысли в моей голове
Заставляют любить так страшно,
А будь такие в твоей голове,
Не считала бы ты это важным.

Может быть, я играю с тобою?
Это глупо, ведь мне не хочется.
Говорила, не будешь со мною.
Я дрочу и тебе тоже хочется.

Мы сидим на коленях, кусаемся,
Как собаки, которые с течкой.
Очень мерзко с тобой лобызаемся.
Кровь пошла, я бегу за аптечкой.

Кофе горький, как ты, каждый день.
На полу ты лежишь, некрасивая,
Как большой неуклюжий тюлень.
Опять накурилась, вся синяя.

Я вот тоже решил вчера закурить,
Чуть не сдох, ты засмеялась.
Лучше буду по-прежнему пить.
Ну смотри, ты опять обрыгалась.

Вновь по дому весёлая носишься
Голышом, ну как это мерзко.
Опять со своими усами возишься.
И я отрастил. Тоже дерзкий.

Мы устали, валетом лежим.
Почему до сих пор я с тобой?
Я лижу, ну и ты отлижи.
Вот такая отныне любовь.


Рецензии