***

2014 уже на пороге!
Мы верим, что лучшее ждёт впереди,
А всем неудачам, обидам, тревогам
Скажем: «Спасибо» и в новую жизнь поспешим.
Используя опыт прошедшего года,
Ошибок проценты мы сократим.
К счастливой мечте мы проложим дорогу,
Направив на это все мысли свои.
Желаю вам жизнью ЗДЕСЬ наслаждаться,
Сегодня, СЕЙЧАС, а не завтра, потом.
Считать себя ценностью величайшей,
Ресурсы использовать на все сто.
Ведь каждый из вас безмерно талантлив
И обладает способностью, да не одной.
И потому я желаю вам развиваться,
И в лучшее верить всем сердцем, душой.


30,12.2014 


Рецензии