Заоблачные дали

Всё от тебя,родной зависит,
Какою будет жизнь моя.
Какие дали,может выси,
А может грани бытия.

Разнообразный мир из песен,
Даёт возможности для нас.
Хоть он велик,но всё же тесен,
Когда любви огонь угас.

Ничто сейчас не угрожает,
Пока мы вместе-это класс!
И песнь прекрасная рождает,
Любви мотив в душе у нас.

Нам не страшны морские дали,
Законов нет у бытия.
С тобой мы много повидали,
Душою мудрость обретя.

Нам только надо лишь,как чудо,
Благополучно сохранить.
И перламутровое утро,
Поможет нам всё пережить.

Бесцельно жить нам не по силам,
И не по правилам,увы,
Когда любовь течёт по жилам,
Наперекор людской молвы.


Рецензии