Странно

Мы с тобой потеряли веру,
Веру в тех, кто рядом с нами.
Нас не учат, нет слова «мера».
Мерим сами себя шагами.

Я шагаю пустой и полный.
Полный в весе, пустой по жизни.
Жизнь не сказка, она условна.
Из условностей строим мысли.

Ты мыслитель, но ты пропащий.
Пропадёт твой задорный смех.
В твоём смехе всё больше фальши.
Фальшь глупа, не сулит успех.

Я успешный, но разве кто-то,
Кто-то будет меня любить?
От любви изменилась погода.
Погоди! Разве можно забыть?

Забываем мы самое главное.
Главных много, а я тут один.
Одинокий, и что очень странное,
Самый странный, но, ведь, не кретин.


Рецензии