Непонятная болезнь

Гляжу я в зеркало воды
И вижу там твои черты.
Куда угодно я гляжу,
Везде тебя я нахожу.

Не привидение, не тень,
Но вижу каждый божий день.
И что мне делать, я не знаю.
От этого аж мозг вскипает.

А может просто я больной?
Да не. Не верю. Не такой.
Но несколько таблеток съел.
На днях немного похудел.

А иногда я торможу
И в точку лишь одну гляжу,
И по ночам я плохо сплю,
Но сильный. Я перетерплю.

Не понимаю, что со мной.
Я стал какой-то сам не свой.
Надеюсь, это не заразно,
А  то могу я стать опасным.

Я в зеркало чуть-чуть взглянул,
И снова вид твой промелькнул.
Куда угодно я гляжу,
Везде тебя я нахожу.


Рецензии