Юности моей

А помнишь наш старый дом, и наш многолюдный двор    
Как сидя, в беседке с тобой во дворе, песни я пел тебе
Вспомни, как мы ходили в парк, как я дарил цветы
И в моем сердце жила лишь одна, ты и только ты

Сказочный сон, тех прекрасных дней
Не отпускает меня из Юности моей
И песни юных лет, звучат внутри меня
И,Я сейчас пою их снова для тебя, для тебя

          
Никогда не забуду твой выпускной,как мы встречали рассвет
Мы были юны тогда с тобой, нам было  по  шестнадцать лет
На последний звонок я песни пел, играла гитара моя            
Ты сидела в зале, улыбаясь мне, а я пел лишь для тебя

Сказочный сон, тех прекрасных дней
Не отпускает меня из Юности моей
И песни юных лет, звучат внутри меня
И,Я сейчас пою их снова для тебя, для тебя
   
Мы любили ходить в кино, на фильмы В.Шукшина
Нам часто читала его стихи, у вас дома мама твоя
О,что это были за времена,казалось,что так будет всегда
Как хорошо нам было с тобой, в наши юные года…

 Сказочный сон, тех прекрасных дней
Не отпускает меня из Юности моей
И песни юных лет, звучат внутри меня
И,Я сейчас пою их снова для тебя, для тебя         

Пролетели те времена, мне их не забыть никогда
Всё это была наша страна, страна твоя и моя
Мы так наслаждались жизнью с тобой, в юности своей
Десятки лет прошло с тех пор,а я так и остался в ней


Рецензии