Прощальный вечер

Не уходи, останься на минуту,
Не уходи, останься на чуть-чуть.
Любимый некогда, я не забуду,
Но и не вспомню этот путь.

Живи, и чувствуй, чувствуй больше.
Люби, прошу, люби сильней.
В любви невыносимо, хоть и проще.
В любви весь мир и взгляд твоих очей.

Зови звезду, зови как звезды  солнце,
Зови на светлую печать вестей.
И воплоти тот свет и звон в оконце
В мир счастья любящих тебя людей.


Рецензии