Строки отчаянья

             СТРОКИ ОТЧАЯНЬЯ - МЫСЛИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ,
             СГИНИТЕ ВЫ , КАК СУДЬБЫ ОКОНЧАНИЕ !

ВСЮ ЭТУ БОЛЬ , НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ !
МНЕ ТЯЖЕЛО ! О БОЖЕ ! КАК МНЕ ТЯЖЕЛО !
ЗА ЧТО ПОДВЕРГ МЕНЯ ТЫ ИСТЯЗАНЬЮ ?
МОЮ ЛЮБОВЬ - СТРАДАНЬЕ ПРЕВЗОШЛО !

           $$$$$$$$$$

ОБЛИВАЮ СЕРДЦЕ КИСЛОТОЙ .
ОТ СЕБЯ МНЕ НИКУДА НИ ДЕТЬСЯ !
И БЕЖИТ СЛЕЗИНКА ЗА СЛЕЗОЙ ,
В УГОЛКИ ИЗРАНЕННОГО СЕРДЦА !

           $$$$$$$$$$

В МОРЕ ЧУВСТВ , В ПУЧИНЕ ЗЛА ,
В ЭТОЙ ЖИЗНИ , НИ ВО ЧТО НИ ВЕРИТСЯ .
КОЛЬ СУДЬБА ТОБОЙ ПРИНЕБРЕГЛА -
ВРЯДЛИ ЧТО-НИБУДЬ , КОГДА-НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ !
 
            4 АПР 1990


Рецензии